首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > > 重点活动报道 >

北京国际青少年冰球邀请赛

发布日期:2016-08-03  浏览数:2518  信息来源:
 
  201673089日期间,来自世界各地的70多支青少年冰球队齐聚北京,在CCM杯”北京国际青少年冰球邀请赛的冰场上角逐。由于北京将举办2022年冬奥会,中国冰球协会目前正在努力组建强大的参赛阵容。虽然作为该届奥运东道主的中国获得了该项运动的参赛权,然而其在国际排名中依然位于较为靠后的位置。
 

 德国Young Huskies Kassel对阵中国虎仔
 
  来自德国卡塞尔青年冰球协会的“Young Huskies Kassel”也开始了他们的比赛征程。这支U14战队首战告捷:在与一支来自东道主中国的“北京虎仔U14队”对抗中,他们以8:4的成绩赢得了比赛。来自德国驻华使馆的代表Christian Bratz先生在周六的比赛开幕式上向球队的队员和教练表示了欢迎。作为一名冰球爱好者,Bratz先生也将此作为与新生代运动员切磋球艺的绝好机会。
 

来自德国卡塞尔的代表队
 
  除去正常的训练与赛程安排,来自卡塞尔青年冰球协会的小球员们还将在北京停留一段时间,游历这里的名胜古迹。
 
更多EJ Kassel Young Huskies球队信息:www.ejkassel.de
 
(图文来自:德国驻华使馆网站)
 

驻德使馆教育处

中国驻德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland